Meats

IMG_4750Final de semana significa acordar um pouco mais tarde do que o normal e almoçar às 16hrs, e eu adoro esse horário pra comer. Aproveitei que aqui em São Paulo está rolando o SP Burger Fest para conhecer o MEATS, dos sócios Paulo Yoller e Dudu Borger.

O ambiente é incrível! Com cadeiras no balcão, mesas em um salão que quase sempre está cheio e bem perto da entrada uma mesa comunitária (que na minha opinião é a melhor, assim você vê quem entra e quem sai, e ó, é muita gente cheia de estilo). Os letreiros com luzes é outro toque que eu amei, assim como os grafites espalhados por todo o espaço.

Para entrada as Coin Fries, fritas cortadas em rodelinhas e servidas com ketchup caseiro, delícia! O sanduíche do festival chama BlaBlaBla e vem com um hambúrguer de 180 gramas com queijo marajoara, maionese de mostarda de Dijon e chutney de tomate no pão de mandioquinha, e claro bacon, ingrediente encontrado em quase todo o cardápio. IMG_4749IMG_4752IMG_4751IMG_4758Rua dos Pinheiros, 321, Pinheiros.

 

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